当前位置:主页 > 新闻动态

新闻动态

520│公益是最温情的告白

时间:2017-05-22 点击人次:1835

美国心理学博士,(Dr.Gary Chapman)盖瑞·查普曼先生在《爱的五种语言》书中指出,爱语有五种:

一、肯定的言词WORDS OF AFFIRMATION

发掘并在言辞中赞扬、鼓励、肯定对方所做的事情

二、精心 的时刻 QUALITY TIME 

高质量的陪伴,将注意力全部放在对方身上,精心对话和活动,共度美好时光 

三、接受礼物 RECEIVING OF GIFT

能够表达出“我心里一直有你,爱着你”的礼物

四、服务的行动 ACT OF SERVICES

为取悦对方做一点事,任何一件你觉得对他(她)而言意义重大的事

五、身体的接触 PHYSICAL TOUCH

亲吻、拥抱、拍背、握手等

    天王.jpg

爱的语言有五种,但爱的形式却有千万种。深圳市慈善会至今已设立130多个冠名基金,策划实施了540多项专项救助项目,救助过各类困难群体超过100万人次,每个人的小爱聚集起来就是大爱,这些爱有着巨大的能量“深圳市慈善会·天王公益基金”选择了在今天这样一个有爱的日子成立。



“1993年,我到深圳工作后给自己的第一个礼物,就是天王表。好莱坞有个片子,说人们向上帝希求爱、时间和远离死亡,而钟表的艺术伴随了人的一生,理想和欲望,奋斗与成功,失恋与孤独……每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。2017年的520,贺赞“深圳市慈善会·天王公益基金”的成立,以爱之名,让爱远行。”深圳市慈善会执行副会长兼秘书长房涛,表达了对天王公益基金的祝福。


天王表是国内著名腕表领导品牌,同时也积极开展慈善公益活动,将入企业的发略,天王表宣布“天王公益基金”正式启动,这标志着天王表延续29年的公益之路再次登上新的高点。

深圳市慈善会捐赠账号

户 名:深圳市慈善会

开 户 行:中国建设银行深圳八卦岭支行

账 号:4420 1002 1000 5963 0630

捐款请备注:(塔县地震救灾)

联 系 人:谢先生  82470109  82470916 

高小姐  82485528

地 址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座3楼