当前位置:主页 > 公益故事

公益故事

深圳光明新区山体滑坡事故众合思创爱心捐助温暖人心

时间:2015-12-21 点击人次:2690

 12月20日11时40分,深圳市光明新区凤凰社区恒泰裕工业集团后侧发生一起山体滑坡事故,导致工业园区20栋宿舍和厂房倒塌,多人被困。在政府部门做好安置工作的同时,各方志愿团队也积极响应,众合思创的志愿者就是其中的一员。

  在安置现场可以看到,深圳市众合思创科技有限公司的志愿者携带了大量强充移动电源供大家充电,这种爱心捐助受到了深圳市副市长吴以环的极大认同和赞赏。

  记者了解到,此次志愿者捐赠的强充移动电源,充电十分迅速,可以快速让大屏幕的智能手机电量饱满,比起以往的移动电源,在充电速度上有了明显的提升,大大减少了人们焦急等待的时间,充起电来方便又快捷。小小的移动电源蕴含着巨大的能量,让避难市民能够以尽快和家人报平安。

  在光明新区群众安置点众合思创爱心服务中心可以看到,受灾群众基本上都用上了美观精致的移动电源,这些移动电源充电能力强,可以同时给多部手机同时充电,携带方便,外形美观时尚,电量充足,可以说是为智能手机量身定制的充电伴侣。

  此次山体滑坡事故,让人们更加意识到生命的无价以及安全的重要性,众合思创的工作人员表示,现场捐助的移动电源有着前沿的设计基础,构造合理,性能优质,安全系数高,不会出现发烫爆炸等情况,避难市民可以放心使用。

  志愿者们一个个笑靥如花,爱心捐助温暖了他人,也幸福了自己。

  记者通过对志愿者的采访进一步得知,众合思创是一家位于深圳的电子产品公司,专注于第三代强充移动电源的设计和研发,有着高效率的运营管理、高品质的产品、优质的客户服务、强劲的资源整合能力、优质的文化和品牌。而这些现场捐助的移动电源,可以迅速让手机充满能量,让急于与家人联系的避难市民感受到了深深的爱意。

  众合思创方面表示,一个好的企业不仅要专注于技术方面的革新与创造力,还要心系社会,有所担当,和大家同舟共济,共度难关。